Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 22 апреля 2020 г.

Почему любовница женатого мужчины не должна спрашивать любит ли он жену.

Откровенность.
Пьер Огюст Ренуар. 1875
Когда ты спрашиваешь любовника любит ли он жену, ты желаешь услышать в ответ скорее признание в любви к тебе, чем подробный отчет о его чувствах к жене, верно? Но мужчины мыслят намного прямее чем женщины и если он ответит что да, люблю жену, очень ею дорожу и никогда ее не брошу это навряд ли укрепит отношения между вами.

Если любовник боясь тебя обидеть скажет "нет, не люблю, я с ней ради детей" или придумает какие-то другие причины, то между вами поселится лож и притворство. Ты начнешь ожидать от мужчины каких то действий "ради нас и нашего будущего" и не дождавшись окажешься разочарована в любовнике.

Искренние признания в любви не получить задавая вопросы или "подоводя" разговор к ним. Такие признания мужчина делает сам когда не в силах утаивать свои чувства к любимой женщине. И только тогда они имеют для тебя ценность.

В большинстве случаев женатый мужчина вообще не заморачивается размышлениями на тему " а люблю ли я жену и как именно, если да?" для него она просто есть, есть определенное отношение к ней, семейные обязаности  и заботы.  И для тебя лучше, чтобы все так и оставалась, а мысли о чувствах у него были бы связаны только с тобой.

Встречаясь с тобой  мужчина должен думать только о тебе  забывая вообще о том, что где-то там существуте какая то жена к которой почему то нужно немедленно определиться с чувствами. Ты же не хочешь чтобы ваши свидания превратились в сеансы семейной психотерапии на которых  в обязательном порядке незримо будет присутствовать жена любовника? А именно это и произойдет если доставать любовника вопросами о его чувствах к жене вместо того, чтобы с заниматься с ним любовью и вести интимные разговоры разогревая его чувства к себе.

Любит ли любовник жену или он ее не любит это не дает тебе никаких преимуществ и выгод. Мужчина может прожить с нелюбимой женой всю жизнь и не стоит строить планы "о нашем совместном будущем" опираясь только на тот факт, что любовник сказал, что не любит жену.

В основном мужчины не склонны разговаривать с любовницей о жене, но есть и такие которые с готовностью откликаються на такие распросы и разговоры о чувствах к жене, конфилктах с ней и поиски способов примирения запросто могут стать обязательной частью времяпровождения с любовником.

И тогда окажется, что любовник для тебя потерян  и ты просто время от времени занимаешься сексом с чужим мужем который не затыкаясь трещит о своей жене, показывает тебе ее фотографии, гордится ее достижениями, ставит ее в пример или напротив, постоянно жалуется на нее, просит советов о том, как с ней примириться и ищет твоей моральной поддержки в семейных конфликтах вместо того, чтобы любить тебя и заниматься только тобой.

Не втаскивай жену в свои отношения с любовником ни под каким видом. Наоборот, огородись от нее, создай для любимого мужчины  свой собственный мирок в который нет входа никому кроме вас двоих. И тогда связь с любовником будет приносить удовлетворение и удовольствие, а не раздражение и разочарования от несбывшихся нереальных ожиданий.

Комментариев нет :

Отправка комментария

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.