Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 12 мая 2020 г.

Книга советов. Триста шеснадцатый выпуск.

Полночь. Кафе.
Иван Лубенников. 1984
Жена сказала, что не хочет ни с кем жить, а ушла жить к любовнику. Как это понимать?

Если мужчина говорит, что не хочет ни с кем жить, то это означает, что он хочет жить один. Но если женщина говорит тоже самое, то смысл тут иной:  ей не нужен никто, кроме "любимого мужчины". Когда-то таким мужчиной были вы и она жила с вами и ни с кем большей жить ей не хотелось. Теперь такой мужчина ее любовник и она живет с ним, а вы относитесь  к категории тех  с кем жить она не хочет. Видите как просто?

Если новому любовнику расскажет старый любовник, что он раньше тоже был со мной как себя вести с новым любовником?

Как ни в чем ни бывало. Что там у вас было в личной жизни до того как  вы встретили нового любовника его никак не касается. У него тоже много было всякого. А если новый любовник начнет расспрашивать о старом, то отвечайте не моргнув глазом, что отношения вас не устраивали, что в сексе старый любовник был полый ноль, что член у него не больше большого пальца на вашей ноге, что он был жадный  и не дарил подарков, что он все время нудел о своей жене и вам это надоело, и вы его прогнали. Так он еще после этого торчал под окнами, названивал, канючил секса, но был твердо послан в пешее эротичное путешествие.  Зато теперь у вас наконец то настоящий во всех отношениях мужчина. После этого любые попытки старого любовника вам навредить в глазах нового будут заранее обречены на провал. Но такой разговор проведите только один и раз и только если будет необходимо. Обсуждение своей прошлой половой жизни с текущим мужчиной это запретная тема для разговоров.

Почему замужняя женщина после серьезной ссоры с мужем не хочет уити к любовнику, хотя я ей предлагаю вместе жить?

Потому что ваша любовница вовсе не хочет менять мужа на вас, она хочет жить с мужем и иметь вас как любовника. Хотя с вами ей лучше в сексе и вы даете ей ту интимную романтику в отношених, которой с мужем давно нет, муж намного лучше ей подходит в качестве отца ее детей и мужчины который способен позаботится о ней самой. В такой ситуации когда замужняя любовница предпочитает оставаться с мужем, но дорожит и связью с любовником она старается сохранить для себя и того, и другого мужчину. Если женщина уйдет жить к любовнику поссорившись с мужем, это будет означать окончательный выбор в пользу любовника. Но это совсем не то, чего она на самом деле хочет. Она предпочтет помириться с мужем и продолжить отношения с любовником. Ваша любовница никогда не будет только ваша.

Прочитала смски мужа с любовницей, пишет: мне так хорошо ни с кем не было, даже с женой?

Н у что же, теперь вы знаете, что муж ценит вас в сексе так высоко, что ставит сразу после любовницы. Читать переписку мужа влюбленного в другую женщину это все равно что ежедневно принимать небольшие дозы яда - рано или поздно здоровье сдаст и заболеете. Или умом тронетесь. Если жена знает об измене мжа, ей нужно не погружаться с головой в обсасывание подробностей интимных отношений мужа и любовницы, а принимать решение хочет ли она теперь сохранить брак или нет. И соответсвенно либо начинать процедуру развода, либо ставиь мужу ультиматум "она или я". А тайно подсматривать в замочную скважину за сексом мужа с другой женщиной это прямая дорога в психушку.

Правильно ли заставлять мужа ревновать жену когда у него есть любовница?

А для чего это делать? Чтобы от ревности к жене бросил любовницу? Можете сразу об этом забыть. Если муж по уши влюблен в любовницу он и не заметит ваши неуклюжие попытки заставить его ревновать. Если заметит, то скажет "я всегда знал, что ты шлюха" или что-то в этом роде. По его понятию тот факт, что он вам изменяет вовсе не дает и вам право поступать таким же образом. Ревность чувство разрушительное и ожидать от него восстановления былой любви очень глупо. А вот окончательно разрушить ревностью все то, что еще может быть осталось между вами  и мужем можно запросто. 

Как понимать, если замужняя женщина приглашает на свидание, но говорит, что это по дружески?

Понимайте это так, что женщина давно подавала вам сигналы "ты мне нравишься и я не против", но вы их не замечали. (Для мужчины нромально не понимать всего того, что не произносится прямым текстом вслух и что очевидно для женщины как свет прожектора в глаза.) Тогда женщина делает решительный шаг и сама приглашает вас на свидание. Но чтобы не казаться навязчивой и "сохранить лицо" в случае, если вы и на свидании, как истинный баран, поведете себя вежливо-нейтрально, а не полезете целоваться и стаскивать с нее трусы она и говорит, что это как бы  не взаправду, как бы "по дружески". Женщина назначила вам любовное свидание, вы ей как минимум не безразличны настолько, что она хочет с вами секса и, скорее всего, продолжительных отношений. И если вам этого ничего не нужно, то сразу вежливо откажитесь, что, мол, все понимаю, мадам, но это не  то о чем вы подумали, я только поговорить.

Что делать, если увидела любовницу мужа и не хочешь с ним больше спать после этого?

Что, настолько  хороша, что отбила всяческий аппетит к супружескому сексу? До того как вы ее увидели вы занимались с мужем сексом не просто так, а хотели "перетрахать" любовницу. После вкрытия измены почти все жены страстно этим занимаются, это нормально. Но теперь увидев любовницу и высоко оценив ее красоту и прочие женские достоинства вы настолько упали духом и засомневались в своей сексуальной привлекательности для мужа, что пропало желание заниматься сексом с ним. Вы просто не надеетесь, что сможете одолеть любовницу в постели. Вы сдались. Хорошаа новость - вы  и не обязаны заниматься сексом с мужем который не только вам изменил, но и продолжает трахать любовницу как ни в чем не бывало. Супружеским сексом эту связь не оборвать. Она и зародилась, и существует параллельно ему. Никакой, даже самый "крышесносный" секс с женой, не отменяет для мужчины секса с любовницей. И наоборот.

Имею ли я право ревновать женатого любовника к другим девушкам?

Имеете. Запрет на ревность распространяется только на жену любовника, а других девушек можете равновать сколько угодно, если любовник дает вам поводы для этого. Но тут есть два важных момента над которыми хорошо бы было подумать. Первый: если любовник запросто флиртует у вас на глазах с другими девушами, то навряд ли он вас любит и даже навряд ли он вам верен. Второй: если слишком часто докучать любовнику вспышками ревности, то отношения для него станут проблемными и он постарется их побыстрее закончить. "Право на ревнось" мало на что влияет в отношениях и не дает ревнивице никаких преимуществ.

Если моя молодая жена в браке блядует уже лет пять, есть ли шанс, что это когда - нибудь закончится?

Разве только в глубокой старости. И то не факт. Для женщины с "блядской" натурой менять половых партнеров как можно чаще это не плохое поведние или половая распущенность, а настоящая физиологическая потребность противостоять которой она может еще меньше, чем наркоман воздерживаться от очередной дозы. Когда же блядь искренне пытается быть верной только дному мужчине , то выходит еще хуже. Поэтому если ты женат на бляди, то либо относись спокойно к ее обширны половым контактам, либо разводись. 

Почему после того как становишься любовницей женатого мужчины замуж не хочется?

Потому что вы понимаете, что нельзя выйти замуж за женатого и у вас срабатывет механизм защиты " а мне и не хочется за него замуж!". И тогда можно спокойно поддерживать отношения и постараться получить от них максимум удовольствия. Когда же такой механизм не срабатывает, то любовницы начинют выискивать способы " как сделать так, чтобы любовник развелся с женой". Это ведет к неудовлетворенности текущими отношениями которые теряют ценность сами по себе и становятся лишь этапом к желанной и часто недостижимой цели - выйти замуж за любовника. Поэтому как только захочется замуж за женатого любовника с ним лучше всего сразу же расстаться.

Стоит ли говорить любовнику о своих проблемах со здоровьем?

Если только вы больны заболеванием передающимся половым путем. В противном случае - категорически нет. Любовнику не нужна больная любовницу, вы не получите от него ни сочувствия, ни поддержки, ни понимания. Он просто вас бросит и все. Ваши болезни это только ваше личное дело. Боритесь с ними, лечитесь, страдайте, но в одиночку. А как только приходит любовник - вы цветущая, здоровая, сексуально раскрепощенная женщина приносящая радость и удовольствие своему мужчине и получающая от него тоже самое в замен. 

Для чего женатый мужчина приглашает к себе домой на кофе?

Если он приглашает вас в гости когда и жена дома, и дети, и друзья еще придут скоротать вечерок за игрой в шахматы и музицированием, то он предлгате вам выпить кофе, поболтать и познакомиться с его друзьями и домочатцами. А если он предлагет вам прийти когда жена в отъезде, дети у бабушки и вы будете с ним один на один, то это, без вариантов, предложение секса. И если вы соглашаетесь на такую встречу, то вы подписываетесь на секс. А до кофе дело навряд ли и дойдет.

Если любовник меня ударил является ли это домашним насилием?

Если это произошло дома, то да, это домашнее насилие. Если на улице то это уже уличное насилие, если в подъезде, то подъездное, если в кино, то киношное, если в сауне, то саунское, если в бане, то баннное, под душем - душевое, в море - морское, а в реке речное. Думаю, вы уловили суть? Нет? А она в том, что како-й то там любовник вот так запросто вас ударил и остался безнаказанным. Впереди будут серьезные побои вплоть до нанесения увечий, возможно. Немедленно расставайтесь с этим опасным уродом. Особенно если ловите себя на мысли, что вы сами виноваты, что довели мужчину до такого. Это психология жертвы.

Если любовник занимается со ной сексом всю ночь, хатит ли у него сил на жену?

Хватит. Если не сразу после "ночи любви", то на следующую ночь. Или днем. Жена ведь всегда под боком это с любовницей редкие уговоренные заране встречи. А супружеский секс происходит без расписания, "по умолчанию". Есть некоторая закономерность в этом вопросе: мужчины с сильной половой конституцией всегда имеют секс с женой сразу после секса с любовницей. Потому что с любовницей они "заводятся" так, что и на жену завода остается с лихвой. Мужчины с нормальной половой конституцией могут иметь секс с женой часов через 6 - 8 полсе секса с любовницей, но обычно предпочитают "пропустить" супружеский секс в этот же день отложив его до утра. Мужчины со слабой половой конституцией выстраивают такой режим половой жизни, чтобы секс с женой и любовницей был в разные дни, и между ними проходило не менее суток - двух. Так что как не трахай любовника до помутнения разума, а он все равно "спит" с женой. 

Когда болела со мной был только муж, а любовник даже не звонил?

Любовник, он только для романтики и секса. А какой секс с больной бабой? Вот он и не беспокоил вас, а трахал кого-нибудь еще пока вы выздоравливали. А муж, он для жизни, с ним совместные дети, планы на будущее, общий быт и вообще вся полнота жизни. Только ему до вас есть дело, только он по настоящему о вас заботится. А не любовник с его "чувствами" озабочен лишь тем, чтобы член к делу пристроить. Для замужней женщины не может быть никаких сомнений в том, что муж важнее любовника и только на мужа можно будет опереться "если что".

Стоит ли продолжать встречаться с любовником, если он настоял на аборте?

Если вы встречались с ним только ради деторождения, то определенно нет, не стоит. А если для секса и отношений, то почему бы и не продолжить? Только начните предохраняться, видите, этого мужика "на пузо" не возьмешь. А на аборте он правильно настоял. Зачем ему бастарды от чужой бабы? Рожать детей это дело его жены. Следующим правильным шагом для него было бы расстатся с вами, потому что вы ненадежны и можете еще раз запросто подставить с беременностью. 

Любовник рассказал мужу про измену, как наказать за это?

Укусите его за член, когда будуте делать минет. Или за яйцо. Любовник который так подло предал замужню женщину в ту  же секунду должен стать бывшим любовником. Но уж коли вы не в состоянии лишить его себя (или лишится его члена), то воспользуйтесь одним из моих советов. Или сразу обоими. 

Стоит ли бросить женатого любовника, если он приходит раз в десять дней?

Если вам этого мало, а чаще он не может или не хочет - бросайте и даже не раздумывайте. Любовник нужен для качественного секса и полного сексуального удовлетворения. И если он этого не дает, то по какой именно причине для женщины уже не важно. Помните, любовников вокруг воз и маленькая тележка. Всегда можно подобрать именно такого который вас полностью устроит. Но для этого надо выбирать, а не ложится под первого кто сам подкатил.

Если женатому мужчине нравится секс с замужней, он думает о ней?

Он думает о сексе с ней. Ему дела нет до нее как до личности, дела нет до ее "внутреннего мира", дела нет до ее семейной жизни, до ее отношений с мужем, он просто хочет ее еще раз трахнуть. И еще. И еще. Потому что он взрослый женатый мужчина, а не влбюленный юноша с розовыми фантазиями в неокрешей голове. Когда мужчина говорит женщине "я думал о тебе" это всегда означает "я тебя хочу". И никак иначе. Хотя вокруг этого простого дела иные люди наворачивают много всякого романтичного хлама. Это сбивает их с правильного курса и мешает полноценно жить. 

Испытывает ли мужчина вину перед женой, когда имеет длительные отношения с любовницей?

Нет, в длительных отношениях мужчина вину перед женой не испытывает. Чувство вины может быть в самом начале отношений, с непривычки, но тогда это как правило скрашивается влюбленностью и потому протекает хотя и с движениями совести, но безболезненно. Другой всплеск " вины перед женой" может произойти в конце отношений с любовницей при расставании с ней. Но это уже скорее тактический ход, а не истинное чувство вины. "Я не могу больше  врать жене!" - одна из стандратных финальных фраз женатых любовников когда надо что-то  сказать, а сказать по сути нечего. 

6 комментариев :

  1. Сергей, если любовник после непродолжительных отношений решает уйти, бросить, но вместо того чтоб просто уйти, он ищет предлог уличить ее в измене( пишет от лица неизвестного с целью знакомства)в надежде что любовница ответит.Любовница не ведется, сама бросает его и тогда он пишет ей что это он ее первый бросил, а потом опять идет на сближение.Это нормальное поведение любовника или проблемы с психикой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ваш любовник не подросток, а взрослый мужчина, то у него определенно есть проблемы с психикой.

      Удалить
  2. Огромное спасибо, Сергей, за Ваши статьи и советы. Мне это очень помогло не наделать глупых ошибок в своей жизни, сохранить семью, включить мозг и посмотреть на свою ситуацию трезвым взглядом. Расставить приоритеты, понять "кто есть кто" в моей жизни и многое узнать о психологии, отношениях и посмотреть на жизнь под другим углом. Всего Вам самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове. Но все,что вы сделали для себя, вы сделали сами. И я рад, если мои статьи вам в этом помогли. :-f

      Удалить
  3. Статьи очень интересные и полезные, а главное - помогают женщине включать голову, несмотря на её природную тягу к эмоциональным необдуманным поступкам. Только вот в основном Вы излогаете (бессомнено, это великолепно) вопросы женщины к мужчинам, и даёте на них исчерпывающие ответы. А интересно было бы почитать какие вопросы задаёт женатый мужчина, когда начинает флиртовать, когда затем изменяет, когда жена запалила, когда дала ему второй шанс, когда не доверяет больше. Какие у него мысли? Не всё позволяет время перечитать, возможно, дадите ссылку на подобный пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В "Книге советов" есть и вопросы от мужчин. Мужчины намного меньше женщин интересуются любовными отношениями и гораздо более самоуверены в вопросах любви. В блоге есть две рубрики для мужчин: "Мужьям" и "Любовникам".

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.