Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 17 августа 2013 г.

Почему женатый мужчина заводит любовницу?

Жак Ветриано. Измена - нет пути назад. 2001
Желание иметь больше разнообразного секса это основная причина по которой женатые мужчины находят себе отношения на стороне или просто перебиваются разовыми трахами от случая к случаю. И это не обязательно классический и широко распространенный вариант, когда жена тупо отказывает мужу в сексе по каким-то своим неумным соображениям, секс с женой может быть регулярным, даже разнообразным, но муж все равно идет на сторону за еще большим разнообразием и регулярностью.

Современное общество не обременено моралью, и если женатому мужику понравилась женщина, если она показалась ему сексуально привлекательной то он не мучается борьбой мотивов между "нельзя" и "хочется", а сразу задается вопросом " как это получить".

Получить это несложно, нужно только показать женщине свой к ней интересе, сообщить ,что глядя на нее у тебя стоит, что ты ее хочешь - и она твоя. Пускай дуреха сама уже придумывает все эти "любови", всю эту сопливую романтику и сладкое будущее с тобой ,которого нет и никогда не будет!

Природный кобелизм.

Прирожденный кобель, он же "ебарь", он же "блядун", он же "бабник", он же "мужчина-праздник", он же "гулеван", он же "ходок" и так далее и тому подобное - наираспространеннейший тип женатого любовника. Входит в приведенную выше категорию,  но я решил отделить его от остальных, хоть как-то мотивированных на поиск любовницы мужиков потому, что никакого мотива, никаких причин у прирожденного кобеля для измены нет, а просто он вот такой вот от рождения и всегда будет таким и помрет таким.

Он в точности как кот - гуляет сам по себе и безо всякой на то причины, иначе он попросту не способен жить. Правда к чести кота надо сказать ,что кот гуляет только в марте. Природных кобелей среди движимых сексуальным желанием женатых мужиков не менее половины.

Душевное одиночество.


Любовница для заполнения дыры в душевном супружеском общении сегодня редчайшая причина измены, но все еще встречается среди интеллигентных, образованных мужчин с тонкой душевной организацией. Женившись по любви, влекомые сексуально страстью, в процессе уже супружеской жизни они вдруг понимают, что жена их обычная баба, хорошая хозяйка и мать, вполне себе ничего в постели, но никакой душевной близости с ней нет и ждать ее не приходится. А хочется.

Такие мужчины себе находят тонко чувствующих, отзывчивых, самоотверженных женщин и прилипают к ним надолго. Однако и здесь в основе все равно лежит стремление сексуального обладания, ведь находят они себе женщин, а не приятелей-мужчин со сходными интересами  и жизненными взглядами, которые, к слову сказать, у таких любовников обыкновенно тоже есть. Но сексуальный импульс у страдающего по душевному общению любовника выражен настолько слабо, что часто не осознается им самим.

Такой женатый мужчина способен месяцами охаживать понравившуюся ему женщину выматывая ей душу своими душевными откровениями и не только не приступая к сексу, а даже не доводя дело до поцелуев - ведь именно в этих разговорах он получает то основное к чему стремится, а секса ему хватает и дома, жены у таких мужей подходят к супружескому сексу ответственно и никогда не забывают нетраханного мужика на диване перед телевизором среди всего многообразия своих домашних дел.



Обида на жену.


Есть мужчины, которые при серьезной, а особенно длительной ссоре с женой ищут поддержку на стороне и ищут ее именно у женщин. Для них характерно с первой минуты знакомства нагружать едва знакомую женщину тонкостями своих непростых взаимоотношений с женой, позже изводить своими рассказами о жене любовницу на протяжении каждого свидания затыкаясь только на время секса и то не всегда.

Для такого типа женатых мужчин жена является очень большой и значимой величиной, солнцем, в свете которого любовница не более чем дырка в туалете "тип сортир", в которую он регулярно скидывает весь негатив семейной жизни, а домой несет позитивную энергетику впитанную от любовницы.


 Влюбленность


Влюбленность у женатого мужчины по отношению к чужой женщине может появиться тогда, когда эта женщина сходу " не дает". Первым импульсом у них все равно является сексуальный, но в процессе завоевания понравившейся женщины прилагая известные усилия они понимают, что влюблены в нее. В этом их отличие от остальных типов женатых любовников которые попросту не способны любить никого, кроме жены или кроме себя, или просто не способны любить вообще никого.

Если бы женщины в массе своей не давали женатым мужикам положившим на них глаз сразу, то и влюбленных любовников было бы гораздо больше. Другое дело, что длительность такой любви невелика, потому что она замешана на голой страсти, а все то многообразие отношений, которое могло бы перевести страстные отношения в любовные просто не имеют шанса себя проявить - во-первых потому, что для этого надо вместе жить или по крайнем мере проводит бОльшую часть жизни вместе, а во-вторых потому, что все это женатый мужчина уже получает в семье и больше ему не надо.

Скука.


Не только сексуальная скука, что вполне очевидно, а и просто скука бытовая, скучная жизнь, скучная работа, скучны дети, скучная жена и общее разочарование жизнью - довольно частая причина по которой женатый мужчина зводит любовницу. Любовница должна его развлечь, отвлечь то скучных мыслей..

Такой мужчина ждет от любовницы праздника, веселья, полного отсутствия проблем, претензий или притязаний. Только с такой женщиной он может поддерживать более-менее длительные отношения, но в конце концов и с ней ему становится скучно и он переключается на другую, более молодую, более веселую, бесшабашную, а часто активно "гулящую" женщину тупа "блядь", тип, который они предпочитают всем остальным.
---
Конечно, это далеко не все причины по которым женатый мужчина заводит себе любовницу, есть и другие, можно встретить весьма оригинальные и необычные, но одной причины никогда не бывает - желание заменить одну жену на другую.

Любовница всегда заводится не вместо жены, а вместе с женой.

12 комментариев :

  1. но одной причины никогда не бывает - желание заменить одну жену на другую.Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Но не всех ведь. Есть 1 % мужчин, которые меняют и не одну .
    Зато честнее, чем годами морочить голову стареющей жене и бесконечному потоку любовниц. Это ж какой стресс! Но как выясняется большинство мужчин к такому стрессу привыкают и в дальнейшем хладнокровно трахают и жену, и любовницу. Так и живут в дерьме по уши, прикрываясь природным инстинктом. А могли быть счастливыми, жить в радости и купаться в комфорте и внутреннем покое.

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда женатый мужчина не заводит любовницу с целью на ней женится. Да, бывает женятся, но это желание появляется уже в процессе отношений.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот было бы интересно узнать про типы мужчин, никогда не изменяющих женам. Или они вымерли вместе с мамонтами и динозаврами? А скорее всего и не рождались вовсе.

    ОтветитьУдалить
  4. Почему заводит любовницу? Потому,как где-то писал Сергей,что нравится ему двоих трахать! А еще-привык и подпитывается на 'стороне',чтоб потом дома 'порядочным' казаться.

    ОтветитьУдалить
  5. что нравится ему двоих трахать!Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru


    Боже! Неужели это может быть абсолютным оправданием для мужчин?!!

    ОтветитьУдалить
  6. Если отношения не развиваются,если семью не бросил,любовницу замуж не зовет,встречи сугубо на сексуальном протяжении-это и есть его абсолютное оправдание... Это мое личное мнение,проверенное на личном опыте.Сергей об этом писал,только другими словами,более умнее.

    ОтветитьУдалить
  7. Позволю себе добавить еще одну причину ходки налево: неудовлетворенное чувство собственной значительности и попытка найти его с другой партнершей. Как правило - свойственно мужчинам, которых родители с детства приучили к осознанию себя гением, который с возрастом становится непризнанным и с удивлением узнавшим, что таких "гениев" в любом городе аккурат -половина населения. Если при этом жена, стартовавшая вместе с мужем с равных студенческих позиций, в жизни начинает чего-то добиваться, ситуация для такого мужчины становится невыносимой. Как правило, такие вот "прЫнцы", так и не сумевшие стать королями, находят себе на стороне женщину более низкого социального и личностного уровня, чем жена и сам мужчина. Идеальный вариант- жена алкоголика и дебошира, которая возведет любовника в ранг короля только за то, что тот её не избивает и не кидает в койку в состоянии пьяного угара. Каждый при этом получает свое: мужчина - признание и восторги, женщина- трезвого сексуального партнера, который еще и денег даст за удовольствие побыть попугаем Кешей на помойке.
    -А вы были на Таити?
    - Пррэллестно!

    ОтветитьУдалить
  8. Знаете что мне нравиться в статьях Сергея? То что в измене виноват изменяющий. Все остальные пишут- тебе муж изменил, значит ты ему чего то не дала! Тебя предали, а ты еше сиди и самобичеванием занимайся. Это только его моральный, а скорее аморальный выбор

    ОтветитьУдалить
  9. А если любовник - врач, женатй уже почти 8 лет со мной, значит я дура? Я тоже замужем, дети повзрослели, муж лет 10 гулял, ездил по всей России, мне было тяжело одной:работа, дети, проблемы после кесаревых опер)Любовник это праздник, всегда говорит, что я красивая, лучшая. Он любит своих детей, жену (может быть)Жена с ним диктатор , разговаривает грубо, матом, хотя она из богатой азиатской семьи. Но он в семье, торопится домой, значит боится жены. Он мне сразу сказал, что ради меня детей не бросит. Поэтому я к нему равнодушна. Знаю, что он бабник, но таких как он, мало. Думаю, что секс у него сженой есть благодаря встречам со мной.. Сейчас мой муж поумнел, стал смотреть на меня и говорить, что я молодец, и в семье и на работе успеваю.. Хочу любовника послать, но он говорит, что это будет крушением для него. Посоветуйте , как бы помягче сделать все, чтобы никто не пострадал.

    ОтветитьУдалить
  10. Есть еще одна причина. Слабые мужчины, которые ленятся брать на себя ответственность, женятся для удобства, чтобы иметь бесплатный секс, чистую одежду, вкусный ужин. Но когда они понимают, что есть и обратная сторона медали в виде проблем, обязанностей, это их ужасно напрягает и разочаровывает, жена сразу теряет свою привлекательность и они пытаются сбежать от ответственности путем походов налево. Они заводят любовницу, легкую в общении, беспроблемную, женщину-праздник. Понятно, что кое-какие семейные проблемы он все-таки решает, но делает это "через не хочу". Т.е. женщина и жена ему нужна только беспроблемная, этакий мужчина-потребитель.

    ОтветитьУдалить
  11. Сергей, а как можно объяснить такой момент, когда муж заводит любовницу на много старше себя...почему???...

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный8 июля 2017 г., 12:29

    Не знаю, где я была раньше. Статьи видела, но не остановилась, не задержалась, не вникла. Думала, что у меня то все иначе и я справлюсь. Ан нет... все ровно так, как пишите вы . До буквы. Спасибо вам, Сергей. Уж лучше поздно.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.