Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 16 августа 2013 г.

Зачем тебе нужен женатый любовник?

Зачем тебе женатый?
За редким исключением, наверное нет такой женщины которая не понимала бы, что неженатый любовник лучше женатого.

Исключения составляют систематически "гуляющие" от своих мужей "слабые на передок" дамы - для них свободный любовник представляет потенциальную опасность их семье и браку, своим поползновениями в стиле "хочу женится, ревную к мужу, разведись с ним " и т.д.

А почему не свободный?

Многие одинокие женщины считают, что с определенного возраста у них почти не остается выбора - все подходящие  по возрасту мужчины уже женаты, а те что не женаты им не нужны так-же, как не понадобились они другим женщинам, и по тем же причинам.

Свободный холостой мужчина в возрасте за 30, а уж тем более за 40 как правило не стремится создавать семью и брать на себя обязательства, он привык жить один, его такая жизнь устраивает, у него нет недостатка в женщинах которых привлекает его "свободный" статус.

Закоренелый холостяк бывает весьма взыскателен и строг в обращении с любовницей и обрывает с ней отношения сразу же, как только замечает у нее привязанность, влюбленность и стремление к браку или просто с совместному проживанию в стиле "гражданский брак".


Кроме того свободный холостой мужчина как бы он за собой не следил, обыкновенно проигрывает женатому в ухоженности, манерах , уверенности и знании женской природы которую женатый уже частично постиг проживая в браке, если не умом, то интуитивно.

Женатый же любовник излучает спокойствие, он может позволить себе неторопливость в ухаживании и всячески манеры - а чего ему? Благодаря жене он сыт, опрятно одет и сексуально не озабочен - в отличии от холостого с его вечной сухомяткой и секснапрягом!

Но главной причиной почему женщины вступают в интимные отношения с женатым мужчиной является все-таки распространенное ошибочное мнение, что холостяков попросту не осталось.

Сексуальная неудовлетворенность.

Отсутствие регулярного секса играет с женщиной жестокую шутку, кроме постоянной сексуальной фрустрации,что само по себе довольно тяжело, у нее на хронической основе портится настроение, страдает физическое здоровье, возникают депрессивные состояния, иногда очень серьезные- все это хорошо описано в литературе и я не стану останавливаться на этом подробно, отмечу лишь, что желание наладить сексуальную жизнь является важным моментом почему женщина заводит любовника, которым часто становится первый-же, кто начал " подбивать к ней бабки", а наиболее инициативными в этом отношении являются именно женатые мужчины - они же и менее разборчивы в отношении внешности, фигуры и красоты лица, предпочитая излучаемую женщиной сексуальность и особенно сексуальную неудовлетворенность которая из одинокой женщины просто брызжет во все стороны фонтаном!

И вот видя усилия женатого мужика уложить ее в постель женщина однажды решает - а почему бы и нет? Ему нужен секс, мне тоже, так почему бы и не встречаться ради секса ,безо всяких там обязательств, ведь это полезно для здоровья, никаких отношений с ним я не планирую, а уж тем более влюбляться не буду, он ведь женат и бла-бла-бла, уговорить себя бывает очень легко особенно когда так хочется себя уговорить.



Одиночество.

Женщина намного хуже мужчины переносит одиночество и гораздо сильнее страдает от него. Телевизор  и бокал вина вечером вместо полноценного интимного общения - скверная замена любимому мужчине и сексу с ним. Одиночество порождает в женщине чувство неполноценности, и ,что еще хуже - ощущение бессмысленности жизни.

Биологическая программа требует от женщины быть женой, матерью, быть любимой и востребованной любимым мужчиной. И когда рядом нарисовывается активный женатик стремящийся настырно пролезть в ее постель, женщина соглашается на эти суррогатные отношения выбирая между "ничего" и "хоть что-то".

Отсутствие морали.

Связь с женатым мужчиной боле не воспринимается ни обществом ни личностью как нечто неприемлимое, аморальное, женщина имеющая женатого любовник не подвергается ни осуждению, ни каким- бы то ни было преследованиям со стороны закона ли, со стороны общества ли, разве что со стороны жены любовника, когда той станет известно все, а это всегда происходит рано или поздно. Но это всего лишь извечное женское соперничество, решительные женщины этого не боятся.

Моральный аспект сегодня настолько стал незначительнымчи  и большинству кажется таким ненужным и смешным, что можно было бы на нем и не останавливаться, но я решил его затронуть, просто для полноты картины.

А ведь до нашего времени всю историю человечества мораль являлась серьезным сдерживающим фактором как для женатых мужчин, так и для свободных женщин, их потенциальных любовниц, препятствуя тому распространению внебрачных связей которые мы видим сегодня. А то-ли еще будет!

Влюбленность.

Другой причиной по которой женщины заводят женатых любовников является любовь. Женщины просто влюбяются и у них не остается выбора, как только попытаться установить какие-то отношения с любимым мужчиной не смотря на то,что он женат.


Женщина устроена так, что чем больше и дольше она сопротивляется притязанием мужчины который старается всеми доступными ему средствами ее увлечь, соблазнить ,склонить к сексу  - тем больше, глубже  и прочнее она в него влюбляется.

Часто женщина понимает, что не на шутку влюблена не в процессе самих отношений, а когда мужчина начинате к ней остывать и отдаляться - вот тут то и просиходят все безумства страсти, любовные страдания и сердечные мучения. А до этого времени она может пребывать в ложной уверенности , что с "моим женатиком у меня только секс!".

 Главное отличие женской установки при вступление в отношения с женатым мужчиной, осознает она это или нет,  от установки самого женатого мужчины заключается в том, что женщина кроме сексуального удовлетворения ищет в отношениях любовь, понимание, сочувствие, заботу, в то время как мужчина, и в особенности поначалу - только секс.

Потеря ощущения реальности.

Стремясь в отшениях с женатым мужчиной к любви, женщина вскоре начинает терять связь с реальностью. Ей начинает хотеться родить от любимого детей, создать с ним семью, факт, что он вообще-то женат она начинает воспринимать как какое-то временное неудобство которое скоро пройдет.
Потеря понимания реального положения вещей играет с женщиной плохие шутки - любовницы женатых мужчин часто остаются с детьми рожденными от любимого мужчины, тогда как самого любимого и след простыл.

Начиная отношения с женатым мужчиной "ради секса" только как с любовником, женщина вскоре теряет контроль, она всеми силами стремиться занять место его жены. Это срабатывает древняя природная программа выживания, женщина стремиться иметь детей от любимого мужчины и стремиться закрепить этого мужчину за собой. В древние времена именно мужчина и никто другой был основой выживания женщины и ее потомства.Времена изменились, а программа продолжает действовать безотказно.

Если женатый мужчина ждет от связи на стороне приятных новых преживаний,эмоциональной встряски, новых ощущений в сексе, то для женщины все гораздо серьезнее, несмотря на то отдает она себе в этом отчет или нет.

Напоследок.

Если ты хочешь удержать свои отношения с женатым любовником в рамках "только секс" , будь готова быстро расстаться с ним. Иначе ты непременно влюбишься в него и возникнет масса неразрешимых обычными способами проблем. И твоя связь с женатым мужчиной не только перестанет приносить тебе радость и удовольствие, но и превратиться в тяжелый груз, в источник боли, мучений и тягостных переживаний.

*Вступая в отношения с женатым мужчиной всегда помни - ты не сможешь не влюбиться в него. Просто потому, что ты - женщина.

27 комментариев :

  1. Можно влюбиться и в холостого мужчину - и остаться "с носом", ведь ты - женщина. Может лучше влюбить в себя кого-нибудь, а потом и самой выкинуть "белый флаг"?

    ОтветитьУдалить
  2. Можно так, можно сяк, можно и при мастурбации пальцы поломать, если слишком увлечься. Кто хочет надежный гарантий - не должен появляться на свет. Вот тогда его минует и чаша сия, и чаша онуя и всякая чаша вообще.

    ОтветитьУдалить
  3. Браво, Сергей, замечательный ответ! И что за привычка без повода шашку наголо и на баррикады? Да в жизни вообще может быть всё что угодно. Есть что возразить? Возражайте предметно по теме, а не вообще.

    ОтветитьУдалить
  4. Сергей,отличная статья!А заядлые холостяки бывают такие противные, и у них тоже полно комплексов и фрустраций,но женатый однозначно плохой вариант.

    ОтветитьУдалить
  5. В России сейчас положение с нормальными мужиками как после войны, словно их всех выкосило нашей жуткой жизнью. Так что приходиться довольствоваться чем попало. Скоро, глядишь, придется официально вводить многоженство!

    ОтветитьУдалить
  6. Да всё в порядке с мужчинами! Вам просто лень смотреть по сторонам, вот и списываете все на обстоятельства. Жизнь сейчас достаточно автоматизирована, никуда наших мужчин не "выкосило". Просто увлечения у них, а нам, дамам, кто мешает? Держите нос по ветру, смотрите в интернете, путешествуйте, держите себя в форме и будет вам по вам мужчина. Мамочка моя 50 лет справила пару годков назад. Разведена. И вы думаете, вокруг нее нет поклонников? Глубоко ошибаетесь. Да, она фигуру блюдет, следит за собой, по профессии учитель, с ней всегда интересно и уютно. И не может она пожаловаться на отсутствие внимания противоположного пола или же отсутствие мужчин, в том числе свободных.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Сергей,все правильно Вы описали. Я тоже думала раньше о женатике-пусть будет,замуж за него не собираюсь,детей рожать тем более,секс с ним обалденный. Но,именно секс и привязал к нему настолько,что еле хватило ума вовремя остановиться и понять,сколько времени,тепла,заботы отдавала чужому мужу. Так что ,даже ради секса не стоит заводить отношения с чужими мужьями. Душу свою после этого ой как тяжело лечить...

    ОтветитьУдалить
  8. Сергей, все верно написано. Кратко, доступно, логично. Если бы можно было жить только умом, но не сердцем, тогда все было бы замечательно у женщин в отношениях с женатыми любовниками. Но ведь не только одинокие женщины заводят себе любовников, есть и замужние дамы, которым бес карты попутал и вывернул неожиданно вот такого женатика, и спокойная жизнь закрутилась по-иной спирали.

    ОтветитьУдалить
  9. Яна, за свои поступки надо отвечать, а не на беса кивать. Замужняя женщина не просто "заводит любовника", она изменяет мужу. Ситуацию надо рассматривать под углом измены убивающей семью и брак и растворяющей в себе любовь, а не под углом сексуальных кувырканий "замужней дамы" в двух постелях отчего у нее происходят душевные томления и учащенные сердцебиения.

    ОтветитьУдалить
  10. prinses, любые отношения это компромисс, а брак - вообще не очень хорошее занятие :) Девушки ждут от любви только сладеньких чудес, но партнер - это чужой человек, о котором ты ничего не знаешь и у него свои требования и ожидания к тебе.

    ОтветитьУдалить
  11. Антонина, согласен - с мужиками все в порядке. Это мир надломился и мы живем в этом надломе.

    ОтветитьУдалить
  12. Lisenok L , а еще мне нравятся фразы вроде "не надо всех под одну гребенку", или "у всех все по разному", а особенно - " не надо обобщать". Статья на какую-то тему в принципе и является обощением с отбрасыванием всевозможных редких ситуаций и вариантов.

    Чтобы угодить каждому, надо и статью написать о каждом отдельно, наверное :)

    ОтветитьУдалить
  13. Отношения с женатым это добровольное вовлечение себя в ад. Легко выбраться из него не реально. Только вот одного не пойму, ладно бабы-дуры, ждут любви и т.п., а вот женатые мужчины ( не все конечно), если ищут только секс, чего ж тоже устраивают себе геморрой в жизни, страдают, ревнуют, дома из штанов выпрыгивают чтоб выскочить к любовнице. Зачем им это?!

    ОтветитьУдалить
  14. Если бы люди сначала думали " а зачем мне это?" и только хорошенько подумав действовали - этот мир был бы очень сильно другим.
    В своих статьях я часто обращаюсь к читателям с призывом - "думайте, размышляйте, анализируйте ,сопоставляйте" . Но это крики в пустоту.
    люди, ив особенно женщины, действуют импульсивно и потом пожиная плоды своих скороспелых решений ищут кто в этом виноват и находят кого угодно, но только не себя.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за ответ. А мужчина готов признать себя виноватым в том, что вляпался в отношения с любовницей? Или готов, сначала все таки думать ,а потом делать. Иначе получается, что мждчина недалеко в том от дам ушел. Повинуясь желаниям собственного члена))

    ОтветитьУдалить
  16. Смотря какой мужчина. Невозможно говорить сразу о всех. В целом мужчины не задумываются ни о чем вступая в сексуальный контакт с женщиной. Вообще ни о чем.

    ОтветитьУдалить
  17. Понятно одно, что пенять надо только на себя. Все, что получаем от отношений ( и хорошее, и плохое) есть следствие собственного поведения и поступков, неважно чем они мотивированы.... Печалька, однако. Все хорошо, что хоть разобрались в этом.

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо Сергей за стати.А то что под звездочкой нужно всем женщинам знать.Меня Ваши статьи направили на путь истинный, хотя я изначально правильная была. Муж мой ушел и нашел свою любовь,об этом он кричит в соцсетях на весь свет.Но мы общаемся изза ребенка.Бывает БМ пытается заговорить меня на секс, у нас он всегда был отменный,но не секс держит мужчину.....Хорошо что я уже не ведусь,не хочу душевных проблем,т.к. он выбор сделал.Я самодостаточная, стройная, активная..но уже 5 лет одна. Я за семейные ценности, но моя семья мама и ребенок, а у него, похотливого изменщика, о чем знаю тодько я - со стороны все красиво.... И что Вы скажете.... Вера.

    ОтветитьУдалить
  19. Да полным полно вокруг холостых, в том числе и заядлых холостяков ( которые не всегда так уж плохи, можно из некоторых вылепить удобоваримого партнера, если постараться) . Все правильно Сергей говорит - холостой проигрывает женатику во многом. Женатый кусок аппетитнее, его и лопают.

    ОтветитьУдалить
  20. А зачем тогда женатый мужчина идёт за сексом к любовнице, если ему нужен только секс? Пользовался бы услугами проституток, когда приспичит ему. Вы скажете, что проститутке надо платить? Но и на любовницу женатик деньги тратит. Выходит, не только секс им нужен?… Это я обобщённо говорю конечно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 июня 2018 г., 15:30

      Проститутки обходятся гораздо дороже :)))

      Удалить
  21. Хороший вопрос Римма. Думаю, многие мужчины просто брезгуют проститутками, да и более-менее постоянная любовница всегда под рукой. К тому же привычку к человеку никто не отменял... А чтоб проститутку заказать нужно, чтоб и время, и обстоятельства, и желание, и возможности и еще куча фактов совпали ..

    ОтветитьУдалить
  22. Проститутки,Римма ,всеравно дороже обходятся.А так,на первом шоколадно-цветочном периоде подарки подарил,в рестораны поводил,лапши навещал,привязал к себе,присадил на всякие там смссочки типа ' люблю' и трахай на ' шару' годами,пока не надоест или его не пошлют.

    ОтветитьУдалить
  23. Человек рождается один и уходит один, а с кем ему идти по жизни рядом только он выбирает, и ни дети, ни жена, ни муж, ни какие другие обязательства его не остановят. Мы всю жизнь ищем счастья и рождены для него.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия,я во многом согласна,но вот только кто сказал,что мы рождены для счастья?Все чаще прихожу ко мнению,что для страданий мы рождены.Но вот,что,стремимся и мчимся к нему,сметая все на своем пути,часто наступая на страдания и переживания близких--это да.Человек выбирает,но и ошибается часто и потом платит за ошибки,здоровьем,близкими,жизнью,одиночеством...Забываем часто ,что еще голова у нас есть кроме сердца,но вот так трудно и невозможно отказаться от кажущегося "там"счастья...а есть ли оно вообще...

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.