Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 14 августа 2013 г.

Что делать, чтоб женатому мужчине было с вами хорошо, чтобы он отдыхал от жены?

Рене Магритт. Лежащая обнаженная. 1928
Если встает такой вопрос - "чтобы отдыхал от жены", значит любовник грузит любовницу бесконечными рассказами-жалобами как ему с женой тяжело, какая она сука и что живет он с ней только ради детей и бла-бла-бла.
Любовница слыша все это решает стать максимально приятной и удобной для любимого мужчины, ведь ему и так достается от жены. А когда окунаясь каждый раз в созданную для него усилиями любовницы зону максимального комфорта он будет сравнивать ее с "ужасами" своей семейной жизни, то в конце концов выбирая между женой и любовницей он выберет любовницу и сделает ее женой, а жену прогонит!
Таковы нехитрые мотивы женщины задающейся вопросом - "как сделать так, чтобы женатому любовнику было хорошо со мной".

Как сделать так, чтобы любовнику было с вами максимально хорошо. Три золотых правила.

Правило первое: выслушивай его внимательно и безропотно.

Выслушивайте всю ту "лапшу" которой он вас грузит - все эти рассказы  о его несчастной семейной жизни и суке-жене.
Как правило женатому мужчине все это рассказать и сбросить накопившийся негатив больше не на кого, а потребность такая у него есть.

Одна любовница, утомленная бесконечными рассказами подобного рода попросила своего женатого любовника избавить ее от такого "счастья" - выслушивать подробности чужой личной жизни. На это ее любовник ответил, что он может конечно так поступить, но тогда (внимание, вот оно!) - Я буду получать от тебя и общения с тобой меньше удовольствия!

Сброс своего личного негатива на голову любовницы - часть того удовольствия которое женатый мужчина вообще от нее получает.
Иногда вместо сброса негатива любовник грузит любовницу рассуждениями о футболе, рыбалке или каких-то других своих увлечениях - если у вас так , значит вам крупно повезло, радуйтесь! Но суть от этого не меняется - выслушивайте его с бесконечным терпением, вниманием и интересом.



Правило второе: не претендуй ни на что бОльшее, чем он тебе сам дает.

Не заводите никаких разговоров " о нас", не расспрашивайте его о планах на ваше с ним совместное будущее и всячески показывайте, что вы более чем довольны теми отношениями , что у вас есть и на большее не только не претендуете, но даже и не думаете об этом.

Этим вы добьетесь того, что создадите вокруг любовнику  теплую, мягкую, нежную,  обволакивающую максимальным комфортом обстановку безопасности.

Мужчина, и особенно женатый мужчина, в самом начале отношений с удовольствием предаваясь всем радостям любви где-то глубоко внутри себя (а иной раз и не очень глубоко) подсознательно ждет, что вот-вот за все это наступит расплата в виде претензий любовницы на "серьезные отношения" и "перспективу" с нажимом на замужество.

Если вам удастся своим поведением убедится его в том, что с вами у него будет все по другому, что вы так же как и он не стремитесь к бОльшему, а удовлетворены тем, что есть, что от вас ему нечего ждать подвохов и подводных камней - то вы добьетесь своей цели - любовник будет лететь к вам каждый раз как на крыльях и не будет никаких препятствий для ваших с ним встреч. А ведь все эти неожиданные "препятствия" - не что иное как показатель усталости от отношений.

Один "любвеобильный" женатый мужчина всю жизнь меняющий любовниц одну за другой рассказывал мне, что как только дама начинает разговоры "о нас" он выскакивает упругой пружинкой прямо из постели и на ходу натягивая штаны убегает говоря при этом - "Нет, я не могу работать в таких условиях!"

Правило третье: секс без границ или " у меня никогда не болит голова".

Может показаться странным, что я поставил секс лишь на третье по значимости место, ведь женатый мужчина ищет в отношениях на стороне в первую очередь секс. Действительно, так оно и есть на самом деле и это вполне очевидно даже для самой глупенькой любовницы.

Но мужчины вовсе не бездушные сексуальные монстры, они нуждаются еще и в душевном тепле, моральной поддержке и каких-никаких взаимных чувствах даже тогда, когда  сами активно настаивают на "сексе без обязательств".

В наше время мужчине совсем нетрудно найти женщину для секса, чего не скажешь о женщине способной создать вокруг этого секса обстановку тепла, комфорта  и безопасности. И эти последние женщины нормальными мужчинами ценятся очень высоко.

Любовнице, желающий создать для своего женатого любовнику максимально комфортную и приятную обстановку нужно быть готовой к сексу всегда, в любое время и в любом месте. Мало этого, надо еще и самой проявлять сексуальную инициативу как при каждом подходящем случае, так и примерно в половине совершенно не подходящих для секса случаях - в кафе, театре, на улице, в подъезде, в автомобиле,  и так далее и тому подобное. Пусть он думает, что вы всецело заряжены на секс с ним и просто помешаны на этом сексе!

Следует внимательно прислушиваться к предложениям любовника относящимся к  "необычному" сексу, такие предложения могут быть сделаны не только словами, но и действиями во время предварительных ласк или в уже процессе секса.

Некоторые мужчины имеют свои особенные сексуальные предпочтения или фантазии (иногда более чем странные и даже пугающие с непривычки), которые им очень часто не с кем бывает удовлетворить и если любовница сможет дать им то в чем они нуждаются, но что не дает им жена, то она получит огромное преимущество  и станет для своего любовника по-настоящему близкой женщиной, ценной сексуальной партнершей  о которой он будет заботится и которую  будет всячески оберегать боясь ее потерять.

----
Это три наиглавнейших "золотых" правила любовницы женатого мужчины стремящейся сделать все возможное, чтобы ее любовнику с ней было хорошо.
Разумеется, это далеко не все, что ей нужно знать и уметь применить на практике, а только наиглавнешее, чего уж никак упускать нельзя.

20 комментариев :

  1. А хочется ответ подробный, развернутый.
    А так ему и на рыбалке хорошо от жены отдыхается. Рыбы, они такие молчаливые

    ОтветитьУдалить
  2. Автор вопроса скорее всего не рыбка.

    ОтветитьУдалить
  3. Самое главное что бы Вам было хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже хотела уточнить, а Вам самой не хотелось бы быть счастливой? Независимо от конкретного человека? Как-то легко Вы положили все свои устремления на алтарь "отдыха" женатика. Не стоит терять себя в отношениях с любым человеком, а уж тем более с женатым любовником. Это он должен заботиться, захотите ли Вы продолжать отношения... А Вы должны получать от этого максимум положительных эмоций, а не тревог и опасений. Иначе - смысл?...

    ОтветитьУдалить
  5. Будте естественны,т.е.-сама собой.И не стоит под них подстраиваться!

    ОтветитьУдалить
  6. Не выносите ему мозг, не грузите и давайте всегда, везде и как он хочет)). А если серьезно, плакать хочется. Почитайте совет Сергея, как подняться до уровня плинтуса. Ей Богу, лучше этим озадачиться...

    ОтветитьУдалить
  7. Я расширил свой ответ на этот вопрос с одной строчки до полноценной статьи :) На это меня подбило замечание Оксаны Зураевой - "А хочется ответ подробный, развернутый." Данная статья и есть такой развернутый ответ.

    ОтветитьУдалить
  8. Да-да все замечательно. И что дальше? Вот выполнив все эти правила любовница окончательно внушит своему милому, что она - идеальная женщина. Приходит бедолага к ней с манатками, и, о чудо, ровно через полгодика превращается она в его жену. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

    Я б не смогла всю оставшуюся жизнь выслушивать с вниманием и интересом про футбол и негатив, мне б захотелось и самой что-то рассказать, не факт, что ему это понравится.

    Про второе правило. Трудно ни на что (по-честному) не претендовать через год-два-три. Откроются глаза, что елки-палки - это ж моя жизнь, а кто ж мне комфорт-то создаст.

    И про третье - как только происходит чудесное превращение в жену, то секс без границ заканчивается. От анального секса, оказывается, бывают геморрой и трещенки, а на голове стоять просто неудобно.

    И все - карета превратилась в тыкву. Надо статью другую еще написать, не такую потребительскую "Что сделать, что б Нам было хорошо".

    Ведь бывает же, когда ушел муж к любовнице и построил новые хорошие отношения. У моих знакомых так было. И у меня тоже! После бросания меня мой муж построил с любовницей отличнейшие отношения. Да и я рада, что он так вовремя свалил. Иначе б так и промучались вместе. А так, я поплакала, развелась и снова счастлива. И муж новый нашелся, который делает все, что б мне было хорошо. Но и я в долгу не остаюсь.

    Статья похожа на вредные советы. Железно выполняя эти правила можно добиться, что б ему было хорошо, но при этом любовница оказывается на месте мыши, которая живет ниже уровня плинтуса.

    ОтветитьУдалить
  9. "Железно выполняя эти правила можно добиться, что б ему было хорошо" - а в этом и вся суть вопроса. Остальное автора не интересует.

    ОтветитьУдалить
  10. А вообще чего уж проще - не грузить мужчину ответственностью, коль скоро он любовник, да еще женатый, выслушивать то, что у него на душе грузом лежит, да удовлетворять сексуально, любовники ведь все-таки. Где тут вредные советы то? Сплошная пользительность! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ответ на анонимный комментарий (см.выше)

    А совет Сергея совсем не "вредный",а очень даже полезный,в применении для любого мужчины.К холостым мужчинам желательно иметь такой же подход,потому,что вообще никого нельзя грузить ответственностью за свою жизнь и благополучие,за все это нужно уметь нести ответственность самой.

    А про про превращение любовницы в жену,прочитайте статью Сергея "В сексе я так старалась" и Вам станет понятно,что секс, не ради обоюдного удовольствия,а ради заполучения и окольцовывания мужчины,всегда превратит любую карету в тыкву.
    А если стать самодостаточной женщиной,желание поделиться негативом пропадет(негатива не останется)И давайте"выслушивать"мужчин,они больше нуждаются в нашем понимании.Глядишь и позаботятся в ответ.

    ОтветитьУдалить
  12. Все-таки ущербно как-то по отношению к тетенькам. Значит она должна и так и сяк и зайчиком. И все для того, что б ему было с ней хорошо. А он при этом ничего никому не должен: только приходить, ныть и трахаться без границ.

    А что, дяденьки этот сайт не читают? Им не интересно было б узнать, что б сделать такого, что б женщине было хорошо. Ато какой глянцевый журнал не откроешь - везде: пеки пирожки, стирай, молчи, ублажай, не грузи и будь самодостаточной. А для мужиков - ничего...

    А статью я читала про "Я старалась",и мне давно все понятно. На практике проверила: заботься-выслущивай-ублажай не поможет, если не повезло с самого начала и попался не тот человек. Он приймет все как должное, попользуется услугами, а потом свалит без сожаления к следующей дурочке. Более гибкой, послушной и молчаливой. Если человек в "поиске" (а женатые, это как правило именно такие), то он со временем найдет кого-то получше

    ОтветитьУдалить
  13. Согласна,что если попадется не тот человек,то ничего не поможет.Но считаю,что в начале отношений,лучше не торговаться и требовать, а выслушать и ублажить(и себя ведь ублажите,если человек нравится!)
    А ничего не получите взамен, тогда просто закончите эти отношения.
    Нормальный мужчина не будет Вами пользоваться,он ответит Вам любовью и заботой.
    Но это мое личное мнение.

    ОтветитьУдалить
  14. Полностью согласна с prinses, если человек не тот - ничего не поможет, знаю по своему опыту. Можно сделать для него все, а он все равно использует бросит, вернется к жене, про которую еще неделю назад говорил, что жить с ней невозможно. Если чувствуешь, что ничего не получаешь взамен, кроме обещаний когда-нибудь жениться - заканчивать отношения как можно скорее и первой, дальше больнее будет. Но ведь верим же и надеемся до последнего момента, пока нас не бросят, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  15. Как бы ни старалась женщина выполнять эти правила, рано или поздно мужик наиграется и вернется к жене в 90 % случаев и будет всегда возвращаться, пока она согласна принять и терпеть. Сергей, ну почему большинство мужчин такие трусы и тряпки? Клянутся в любви, а при первой же проблеме, возникающей при необходимости создавать новую семью, решают, что легче вернуться к жене,которая якобы все простила, умница,так как согласна принять блудного, опустившего ее ниже плинтуса мужа ради семьи и ребенка и дальше создавать видимость счастливой семейной жизни?

    ОтветитьУдалить
  16. Мои комментарии относятся к отношениям со свободными мужчинами,так как с ними проблем не меньше чем с женатыми.Жаль,что на статьи на этом сайте, откликаются только любовницы(или бывшие)женатых.Схема в принципе одинаковая:если попасть в зависимость от отношений с мужчиной,неважно женат он или нет,все закончится одинаково плачевно для женщины.Любовь и зависимость от любви это две разные вещи.

    Сергей,уважаю Ваше мнение и рада,что Вы вернулись к нам.Хотелось бы больше информации на тему отношений людей свободных от брака или освободившихся,там ведь тоже много подводных камней.

    ОтветитьУдалить
  17. Это все очень страшно и трагично на первом этапе любовного помешательства, когда еще тешишь себя надеждой, что у тебя все сложиться не так как у других. Но, когда твои фантазии чуть-чуть придушат, а обычно мужчины с этим не затягивают, самое лучшее средство - настроить себя на мысль, что это ТЫ пользуешься любовником и даже больше, чем он тобой! Ты ведь обманываешь его, делая вид, что тебе интересны его рОссказни(а он-то, дурашка, перед тобой распинается в своих подвигах и достоинствах!). Обманываешь (ну, не всегда же он появляется в нужный для ТЕБЯ момент!), когда поохаешь погромче, чтобы он ощутил себя сексгигантом. А насчет перспектив отношений - не стоит доставлять ему удовольствие своим унижением! Эта, известная только тебе (и тем слаще!), внутренняя злость и насмешка над таким же как все трусливым и пакостливым женатиком, очень часто вытаскивает из бездны безысходности! А может, даже спасает рассудок и жизнь...

    ОтветитьУдалить
  18. prinses! Я откликаюсь, хотя и не любовница, а как раз с другой стороны. Очень мне помогли эти статьи в свое время не качаться на качельках с загулявшим мужем, а дать ему, предателю, пендаля. Поднялась выше плинтуса за месяц, еще через неделю перестала тянуть канат с любовницей. И вот после этого стала жить счастливо, вышла замуж и радуюсь, что вовремя попались мне эти статьи.

    А любовница пусть и дальше из кожи вон лезет, что б мой гулящий бывший муж ее никогда не бросил и ему было с ней всегда хорошо. Ведь она так любовницей и осталась, ни жениться он на ней не торопиться, ни детей заводить, ни хозяйство. А живет, как со мной когда-то, так, что б ему было хорошо.

    ОтветитьУдалить
  19. В целом, советами согласна, однако, если так будет вести себя жена, муж, скорее всего, не будет испытывать острого желания найти любовницу, по крайней мере, на длительный срок. Просто в статье перечислены типичные желания любого мужчины. А грузить он будет жену рассказами о работе, рыбалке, родственниках и т.д.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонинмный - умница, но сколько других, глупых!

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.