Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 28 февраля 2018 г.

Жертвоприношение

Жажда жертвенной крови жива в истинно верующих до сих пор. В наши дни ,прямо в то время когда Вы читаете эти строки, правоверные иудеи пытаются вывести абсолютную, безупречно "рыжую телицу" упомянутую в главе 19 книги Чисел.

Если ее заколоть в точном соответствии с подробно расписанным ритуалом, то в Третьем Храме возобновятся животные жертвоприношения, настанет конец света и придет Мессия.

Конечно, можно считать это глупостью, но прямо сейчас группа христианских фермеров одержимых той же идеей пытаются с помощью современных технологий вывести в Небраске идеальную корову рыжей масти породы агнус.
 
А тем временем в Израиле иудейские фанатики пытаются вырастить непорочного ребенка в незамутненном "пузыре", свободном от скверны. По достижении нужного возраста этот ребенок должен будет перерезать глотку священной рыжей корове.

Это должно произойти на Храмовой горе, где Авраам собирался зарезать своего сына по приказу голосов раздававшихся у него в голове. В честь этого события на праздник Пасхи в христианском и на Курбан-Байрам в исламском мире, происходит священное перерезание глоток и вспарывание кишок.

Жертвоприношения в честь готовности Авраама заколоть собственного сына живы до сих пор в каждой из трех мировых монотеистических религий.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.